تحذير

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 43

صرحت الأستاذة الدكتورة/ عزة عبدالله - مدير مركز القياس والتقويم بجامعة بنها، بإنه في إطار سعي مركز القياس والتقويم بوحدة إدارة المشروعات للتطوير المستمر لنظم التقويم والإمتحانات لإستخدام أساليب تربوية وتكنولوجية حديثة تضمن قياس المخرجات التعليمية المستهدفة للبرامج الدراسية في إطار من العدالة والدقة والموضوعية، يعلن المركز عن تنظيم مسابقة «إنتاج عدد من بنوك الاسئلة ذات المفردات المقننة».
الجدير بالذكر انه يمكن لمن تتوافر لدية الشروط ويرغب في التقدم، الحصول على النماذج المطلوب إستيفاءها من الرابط التالي: http://heep.edu.eg

شروط التقدم للمسابقة والإطار الزمني

التقي الدكتور/ حسين المغربي - القائم بعمل رئيس جامعة بنها بالفريق التنفيذي لمركز القياس والتقويم بالجامعة لدراسة ميكنة الامتحانات وتقييم وضع البنية التكنولوجية بالجامعة لتنفيذ الإختبارات إلكترونياً وتطبيق نظام التصحيح الإلكتروني، وذلك تنفيذاً لتوجيهات وزير التعليم العالي والبحث العلمي.
وطالب المغربي من الفريق التنفيذي لمركز القياس والتقويم وضع خطه قصيرة المدي لتحقيق الأهداف المطلوبه من خلال دراسة الوضع الحالي للكليات والمقترحات المقدمة لتطبيق النظام الجديد، كما ناقش الوضع الحالي لوحدات القياس بكليات الجامعة وقرر إنشاء وحدات للقياس والتقويم بالكليات التي لا يوجد بها وكلف مركز القياس بالجامعة بتدريب اعضاء هيئة التدريس بهذه الكليات لتطوير نظم القياس والتقويم بها. وقالت الدكتوره/ عزه عبدالله - مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة أنه تم عرض أنشطة ومخرجات مشروع تطوير مركز القياس والتقويم بكليات الهندسة ببنها والتربية النوعية والتربية الرياضية والطب البشري علي رئيس الجامعة الذي أوصي بسرعة تنفيذ الأنشطة وتحقيق المخرجات المطلوبة من المشروع. يذكر أن الدكتور/ المغربي كان قد أعلن عن دعم مشروع تطوير مركز القياس والتقويم بالجامعة بقيمة 4 مليون جنيه علي أن تصب نتائجه في 4 كليات هي الطب والهندسة ببنها والتربية الرياضية والتربية النوعية.

يعلن مركز القياس والتقويم بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي عن إطلاق مسابقة لأفضل الأفكار الإبتكارية لتطوير نظم الإمتحانات والتقويم، على أن يتم إستقبال أفكار الطلاب على البريد الإلكتروني الخاص بالمركز:

للإستفسار يمكن التواصل مع أ.د/ عزة عبدالله – مدير مركز القياس والتقويم بالجامعة على البريد الإلكتروني التالي

الجدير بالذكر أنه تأتي هذه المسابقة في إطار تنفيذ الخطة الإستراتيجية لمركز القياس والتقويم بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي، وحرص المركز على دعم وتشجيع أفكار الطلاب الإبداعية.

الخطاب الوارد من مركز القياس والتقويم